|
prévoir deux feuilles de brick ou de philo par pers. |
|
|
|
badigeonner au beurre fondu légèrement sucré. |
|
|
|
découper a l'emporte pièce 4 cercles |
|
|
|
prévoir 3 pruneaux par personne. |
|
|
|
mettre a gonfler dans l'armagnac. |
|
|
|
3/4 de pomme cuite par pers. |
|
|
|
émincer ou hacher finement, sauter au beurre sans coloration. |
|
|
|
sucrer, parfumer a l'eau de fleur d'oranger. |
|
|
|
disposer sur chaque cercle un peu de pomme cuite. |
|
|
|
et des pruneaux hachés menus. |
|
|
|
superposer fermement les disques pour le montage de l'entremet |
|
|
|
badigeonner la surface au beurre fondu sucré |
|
|
|
passer au four chaud arrosé de l'armagnac aux pruneaux |
|
|