FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Appareil Garniture coulis Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.850 0.850
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.050 0.050
Céleri branche kg 0.150 0.150
Oignons kg 0.080 0.080
Poivrons verts kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.020 0.020
Sauce anglaise bouteille 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 8.000 8.000
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0.300 0.300
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

décortiquer les crevettes

GARNITURE

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre a tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

APPAREIL

mettre le beurre a fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

CUISSON

moule beurré au bain-marie 25 mn.

SAUCE

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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