Bavarois chocolat noir

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.750 0.750
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Couverture noire amère kg 0.300 0.300
Gélatine en feuille Feuille 8.000 8.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer a l'appareil.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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