Assiette de gourmandises

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité bavaroise chocolat glace pruneaux mousse cho blanc bavaroise pruneaux sauce et décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.750 0.500 0.750 2.000
Lait 1/2 écrémé L 0.500 1.000 0.500 0.500 2.500
Oeufs Pièce 12.000 6.000 8.000 5.000 6.000 37.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.750 0.750
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.500 0.500
Couverture noire amère kg 0.300 0.250 0.550
Gélatine en feuille Feuille 8.000 8.000 9.000 25.000
Pruneaux kg 0.700 0.700 0.150 1.550
Sucre en poudre kg 0.250 0.250 0.160 0.125 0.785
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0.250 0.250
CAVE
Armagnac Btelle 0.000
Banyuls Btelle 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons