Feuilleté aux framboises, crème Chiboust à la pistache
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,
Base
Détailler la pâte feuilletée à votre convenance (triangle, disque...)
Plaquer et cuire entre deux plaques
Crème pâtissiere
Ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide.
Réaliser une crème pâtissière collée parfumer à la pistache.
Meringue Itallienne
Réaliser une meringue Italienne.
Incorporer la moitié de la meringue dans la crème pâtissière en mélangeant bien, puis le reste délicatement.
Montage
Déposer une base de feuilletage sur un carton ou une assiette.
Déposer des pointes de crème à la poche à douille, disposer les framboises sur la crème et recommencer l'opération.
Terminer par le feuilletage, saupoudrer de sucre glace et décorer avec les feuilles de menthe.
Nom de la technique