ROCHERS AUX AMANDES

Entrée pour 100 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 130°. 30 a 40 mn.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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