Gâteau de Riz

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Riz au lait Finition Décor Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Angélique confite kg 0.020 0.020
Bigarreaux confites kg 0.020 0.020
Nappage blond kg 0.160 0.160
Sel fin kg 0.003 0.003
Sucre en poudre kg 0.140 0.140
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver le riz 1899-12-30 00:02:00

2

Blanchir le riz 1899-12-30 00:02:00

3

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé 1899-12-30 00:03:00

4

Cuire au four a couvert

5

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute 1899-12-30 00:10:00

6

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid 1899-12-30 00:05:00

FINITION ET DECOR

7

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Blanchir des légumes
Cuire du riz pour entremet
Utiliser le nappage

 

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