FEUILLETES D'Å’UFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Å’ufs Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020 0.040
Crème épaisse kg 0.050 0.050
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 12.000 12.000
  Progression Réalisation Surveillance

FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Débiter et cuire les croustades (forme libre)

GARNITURE

Nettoyer, laver, émincer les champignons

Faire sauter au beurre

Garder des têtes émincées ou tournées pour le décor

Å’UFS BROUILLES

Mettre les œufs battus et assaisonnés dans une sauteuse beurrée

Cuire au bain-marie jusqu'a consistance crémeuse, arrêter la cuisson avec le beurre et la crème

Ajouter les champignons, vérifier, réserver

DRESSAGE

Garnir les bouchées chaudes avec les œufs brouillés

Décorer avec les champignons et le persil en branche

Disposer sur plat rond et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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