garniture murât

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 8.000 8.000
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Tomates grosses kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Eplucher les pommes de terre et les couper en dès.

Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès.

Sauter les PDT et les artichauts au beurre.

Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter a l'huile chaude.

Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons.

PDT et artichauts en légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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