FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Chorizo tranché paquet 20.000 20.000
CREMERIE
Emmental entier kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Laitue Pièce 0.050 0.050
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
fonds d'artichauts 3/1 boîte 0.250 0.250
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivrons rouge boîte boîte 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Thon au naturel 4/4 Boite 0.250 0.250
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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