Å’uf aux feuilles de sauge

Entrée pour 4 -

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.300 0.300
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Emmental râpé kg 0.075 0.075
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Oignons kg 0.100 0.100
Sauge fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å“ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Cuire des omelettes plates et roulées

 

Licence Creative Commons