Gaspatcho Andalou

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Mayonnaise Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Concombres pièce Pièce 0.400 0.150 0.550
Poivrons rouges kg 0.200 0.150 0.350
Tomates kg 0.300 0.200 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.010 0.100 0.110
Moutarde kg 0.010 0.010
Sauce anglaise bouteille 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Tranche de pain de mie Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver tous les légumes

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2

Monder les tomates et épépiner les concombres

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3

Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons

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4

Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer a nouveau

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MAYONNAISE

5

Réaliser une mayonnaise a l'huile d'olive

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GARNITURE

6

Poivrons pelés en brunoise

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7

Concombre en brunoise

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8

Tomate mondée, en brunoise

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9

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DRESSAGE

10

Potage en soupière froide, garniture dans ramequins a part

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Tailler des croûtons, des canapés
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser une sauce tomate
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

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