SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES

Entrée pour 28 - Couvert(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Magret canard séché(paquet) paquet 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons kg 4.000 4.000
Mâche ou Roquette kg 1.000 1.000
Poires ABATTE kg 8.000 8.000
Poires GUYOT kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.200 0.200
Huile d'arachide bouteil 1.000 1.000
Noisettes entières kg 0.200 0.200
Pignons de pins kg 0.200 0.200
Vinaigre balsamique L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

Eplucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons