DORADE NICOISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Décor Total
POISSONNERIE
Daurade kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Aneth Botte 0.100 0.100
Citrons kg 0.100 0.500 0.100 0.700
Fenouil bulbes kg 0.200 0.200
Thym kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Filet d'anchois Boite 0.200 0.100 0.300
Huile d'olives L 0.200 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0.500 0.500
Sel fin kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Blanchir des légumes
Cuire à la vapeur des poissons, de la viande
Réaliser des beurres composés crus
Réaliser des marinades instantanées

 

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