Moyen age : tourte aux oranges

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 12.000 12.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

base

Réaliser une pâte brisée

foncer

garniture

Eplucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Émincer des légumes et des fruits
Pocher des fruits
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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