1 |
Réaliser une pâte feuilletée avec un jaune et un peu de sucre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Eplucher les pommes, citronner, couper en quartiers (petite mirepoix) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rondes (1 plus large que la 2ème) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Garnir le centre de l'une avec les pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Mouiller au pinceau le tour de la bande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Recouvrir avec la deuxième bande puis faire une cheminée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Replier l'abaisse de dessus sur la plus petite |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Mettre le rhum dans la cheminée et dorer puis saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Sur plat long et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|