GATEAU AU FROMAGE BLANC

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité pâte appareil Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Fromage blanc kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Maïzena kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Sucre glace (kg) kg 0.100 0.100
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Clarifier les œufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c�

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des œufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise

 

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