Glace Vanille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser une crème anglaise 1899-12-30 00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner 1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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