Gâteau marbré au chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.020 0.170
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.050 0.150
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.050 0.050
Farine t45 kg 0.200 0.040 0.240
Levure chimique kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

MOULE

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

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BASE

2

Crémer le beurre avec le sucre

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3

Ajouter les oeufs 1a 1

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4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

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5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

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6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

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8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

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CUIRE

9

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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