MARBRE LP

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.020 0.220
Lait 1/2 écrémé L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.020 0.020
Farine t45 kg 0.250 0.040 0.290
Levure chimique kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 4.200 4.200
Sucre en poudre kg 4.200 4.200
Vanille liquide L 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

MOULE

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:02:00

BASE

2

Blanchir le beurre avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1a 1 1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs 1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié 1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées 1899-12-30 00:10:00

CUIRE

9

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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