Flan de tomates

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.005 5.015 5.020
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- monder les tomates, épépiner 1899-12-30 00:05:00

2

- réduire avec concentré. Assaisonner

APPAREIL

3

- appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

4

- mélanger aux tomates 1899-12-30 00:02:00

CUISSON

5

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons