Brochet a la Normande

Entrée pour 40 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité base garniture normande légumes Total
POISSONNERIE
Goujons kg 0.750 0.750
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 40.000 40.000
Moules de bouchot kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.250 0.250 1.000
Crème épaisse kg 2.000 2.000
Oeufs Pièce 200.000 200.000
LEGUMERIE
Ail kg 5.000 5.000
Carottes kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Citrons kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.200 0.200
Fèves fraîches kg 1.500 1.500
Oignons kg 0.300 0.300
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Tomates kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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