SALADE D'ORANGE

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
Oranges kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0.100 0.100
Canelle poudre kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

00:00:00 00:00:00

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:15:00 00:00:00

DRESSAGE

00:00:00 00:00:00

Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.

 

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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