QUESSADILLAS AU POULET

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tortllas Garniture Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.600 0.600
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Huile d'arachide bouteil 0.070 0.100 0.170
Maïs boite 4/4 boîte 1.000 1.000
Salade mexicaine kg 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

garniture

Emincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons