tarte aux marrons

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil a flan Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.250 0.150 0.400
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 6.000 7.000
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0.150 0.400 0.550
Farine t55 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille Feuille 2.000 2.000
Pâte de marron boîte4/4 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.005 0.050 0.055
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0.080 0.080
CAVE
Rhum ambré Btelle 0.030 0.030
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons