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Réaliser une pâte brisée. Foncer huit moules a tartelette. |
1899-12-30 00:30:00 |
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Les cuire a blanc. Les réserver sur grille au chaud. |
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Egoutter les escargots. Les sauter au beurre, les assaisonner. Les réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Faire suer les échalotes ciselées au beurre, ajouter les girolles émincées, déglacer au porto, réduire a sec, crémer,réduire. |
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Adjoindre la tomate concassée crue, le fond de veau lié. Cuire 10 mn en amenant a la consistance souhaitée. |
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Assaisonner, puis incorporer le beurre d'ail, ajouter les escargots. |
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Préparer les pluches de cerfeuil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur assiette chaude, poser un fond de tartelette, verser dedans de la garniture. Décorer le dessus avec des pluches de cerfeuil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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