Feuilleté de boudin blanc aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Gluten, Lait,

Article Unité Base Garniture Feuilletés Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Boudin blanc kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Pommes Golden kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Tailler les boudins en sifflet. Les tranches obtenues sont plaquées, puis chauffées sous la salamandre a la commande.

00:10:00 00:00:00

2

GARNITURE

Eplucher, vider, tailler en quartiers et sauter les quartiers de pommes au beurre.

Déglacer le sautoir avec le fond brun lié, passer au chinois et monter au beurre

00:10:00 00:00:00

3

FEUILLETE

00:00:00 00:00:00

Dans une plaque de feuilletage surgelée, détailler 8 feuilletés à votre convenance

00:10:00 00:00:00

Les plaquer et passer à la dorure 

00:05:00 00:00:00

Cuire au four à 200° C

00:00:00 00:15:00

4

DRESSAGE

Réchauffer les feuilletés au four, les garnir avec les pommes sautées et assaisonnées, déposer les rondelles de boudins sur les pommes.

00:10:00 00:00:00

Mettre un cordon de sauce autour du feuillété et Décorer

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Passer au chinois et à l'étamine
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Mettre en place le poste de travail à la friture
Frire des aliments farinés
Glacer à la salamandre

 

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