Brocolis Mornay

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce Mornay Finition Dressage Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.040 0.140
Emmental entier kg 0.100 0.100 0.200
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Brocolis kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Gros sel kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne pièce 0.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Nettoyer, laver

00:00:00 00:00:00

Cuire a l'anglaise. Rafraîchir. Egoutter délicatement

2

SAUCE MORNAY

Réaliser une sauce Mornay

3

FINITION DRESSAGE

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre a gratiner au four, finir sous la salamandre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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