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Réaliser la pâte a crêpes. Cuire les crêpes, les réserver au chaud. Façonner au micro-ondes huit crêpes en forme de tulipe. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une crème anglaise vanille. La sangler, la réserver au congélateur. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Confectionner une sauce chocolat. Fondre les palets au bain marie, ajouter le beurre, la crème, le lait. Réserver au chaud au bain marie. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un caramel, décuire avec la crème monter au beurre. Réserver au bain marie. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur assiette froide, coller avec du chocolat fondu la crêpe en forme de tulipe. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mettre dedans une boule de glace vanille, napper de sauce chocolat. |
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Disposer devant trois crêpes sucrées et pliées en quatre. Les napper légèrement de sauce caramel. |
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