POTAGE BONNE FEMME

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.600 0.600
Pommes de terre B.F.15 kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.000
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2

GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3

DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

1

BASE

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2

GARNITURE

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3

DRESSAGE

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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