CREME BRULEE A LA NOIX DE COCO

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Copeaux chocolat blanc kg 0.100 0.100
Lait de Coco Boite 0.500 0.500
Noix de coco râpée kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Sucre en poudre roux kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Faire torréfier la noix de coco a sec. 1899-12-30 00:05:00

Blanchir jaunes d'oeufs avec du sucre semoule. Ajouter la crème, le lait de coco, la noix de coco râpée. Répartir cet appareil dans les moules. 1899-12-30 00:10:00

Cuire a 160 °C.

Refroidir en cellules. 1899-12-30 02:00:00

2

FINITION

Saupoudrer les crèmes de sucre roux, caraméliser au chalumeau ou a l'aide d'un fer a crème brûlée. 1899-12-30 00:10:00

Déposer en décor des copeaux de chocolat blanc. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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