|
Faire bouillir l'eau et le sucre, verser sur les jaunes d'oeufs, fouetter jusqu'a refroidissement complet. Ajouter la pulpe de banane et le rhum, puis la crème fouettée. |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
Garnir 8 cercles individuels avec cet appareil. Réserver au congélateur. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Dans une poêle faire fondre le beurre. Poser les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrer de sucre, les laisser caraméliser. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Au terme de la cuisson, flamber au rhum. |
|
|
|
Faire macérer les raisins de Corinthe dans du rhum. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Sur assiette froide, démouler un parfait glacé a la banane. Disposer a côté une demi banane caramélisée, la saupoudrer légèrement de noix de coco râpée, répartir des raisins de Corinthe macérés au rhum sur le parfait. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Verser autour du parfait un peu de caramel. |
|
|