1 |
Réaliser une génoise cuite sur plaque |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Lever les segments et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter a 100° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'a refroidissement complet |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat a gratin ou sur assiette, les puncher |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Disposer les segments d'oranges sur la pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Napper de sabayon et passer a la salamandre, et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
|