|
Parer, dégraisser la viande et détailler en morceaux de 60 grammes environ (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Marquer en cuisson un ragoût a brun. Ajouter le paprika au moment de singer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Réaliser une fondue de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Griller,peler les poivrons,les détailler en brunoise,les étuver au beurre. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Fin de cuisson du ragoût. Décanter la viande,ajouter la fondue de tomate et la brunoise de poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Vérifier l'onctuosité,la couleur,l'assaisonnement de la sauce. La passer au chinois sur la viande et la garniture. |
|
|
|
Laisser mijoter quelques minutes,réserver au bain marie |
|
|
|
En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufre. Saupoudrer légèrement de persil hache. |
1899-12-30 00:05:00 |
|