TAGLIATELLE AU BEURRE

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Oeufs Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.600 0.600
Gros sel kg 0.001 0.001
Huile d'olives L 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.001 0.006
Tagliatelle kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2

FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

3

DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

00:00:00 00:00:00

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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