FRICASSEE DE VEAU AU PAPRIKA

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.040 0.040
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.060 0.060
Fond brun lié 750 g kg 1.500 1.500
Huile d'arachide bouteil 0.020 0.020
Paprika moulu kg 0.030 0.030
Poivre du moulin kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.001 0.001
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Parer. Dégraisser la viande de veau, puis détailler en morceaux de 60 grammes environ ( 3 par personne).

Ciseler l'oignon.

2

CUISSON

Marquer en cuisson un ragoût a blanc.

Ajouter le paprika au moment de singer.

Cuire au four.

3

FINITION

Décanter la viande. Crémer la sauce.

La mettre a point.

La passer en chinois sur la viande.

Mélanger. Réserver au bain marie.

4

DRESSAGE

Dresser en légumier chaud posé sur plat rond recouvert de papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons