Ananas palmier

Entrée pour 1 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Emmental entier kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ananas frais kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 1.000 1.000
Petits oignons au vinaigre Bocal 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles 1899-12-30 00:10:00

2

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte 1899-12-30 00:20:00

3

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier) 1899-12-30 00:20:00

4

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Décorer présenter

 

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