OMELETTE PLATE A LESPAGNOLE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Oeufs Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Oignons kg 0.200 0.200
Persil botte Botte 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Tomates grosses kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Casser les œufs assaisonner

00:05:00 00:00:00

2

Cuire les omelettes plates avec la garniture

00:10:00 00:00:00

Garniture

3

Eplucher et laver les légumes

00:05:00 00:00:00

4

Emincer les poivrons, les oignons

00:05:00 00:00:00

5

Monder et concasser la tomate

00:10:00 00:00:00

6

Etuver le tout

00:00:00 00:05:00

Finition

7

Dresser sur assiette, lustrer, pointe de garniture et de persil haché au centre

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Étuver des légumes, tomates concassées
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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