Canapé avocat et magret

Entrée pour 100 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Mousse Garniture Finition Total
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0.500 0.500
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 5.000 5.000
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 12.000 12.000
Sel fin kg 0.005 0.005
Tranche de pain de mie Pièce 50.000 50.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie 1899-12-30 00:25:00

mousse

2

Tremper les feuilles de gélatine a l'eau froide 1899-12-30 00:05:00

3

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir 1899-12-30 00:05:00

4

Réduire la chair d'avocat en purée 1899-12-30 00:20:00

5

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dresser la Mouse a la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret 1899-12-30 00:45:00

7

Décorer avec cerfeuil 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Réaliser des purées de légumes
Utiliser la poche à douilles
Réaliser des canapés chauds et froids

 

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