POULET TANDOORI

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade Accompagnement Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0.200 0.200
Concombres pièce Pièce 0.200 0.200
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Coriandre moulue pot 0.010 0.010
Cumin kg 0.010 0.010
Gingembre moulu boîte 0.010 0.010 0.020
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Poudre ail kg 0.010 0.010 0.020
Poudre de chili kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.050 0.060
Sucre en poudre kg 1.000 0.500 1.500
Tandoori boîte 0.010 0.010
Vinaigre de xérès bouteil 0.050 0.050
CAVE
Jus de citron L 0.100 0.020 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

base

Découper le poulet en huit

Enlever la peau

Pratiquer des entailles dans la chair

Macérer 30 minutes avec le sel et le jus de citron

marinade

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et les épices

égoutter le poulet et le mettre a mariner 24 heures dans la marinade

cuisson

2gouter le poulet et griller les morceaux

accompagnement

Râper le concombre et mélanger a tous les autres ingrédients
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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