Pâte a pizza n°1

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Total
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.050 0.050
Levure de boulangerie kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Mettre la farine en fontaine, 1899-12-30 00:01:00

2

Délayer l'eau tiède et la levure 1899-12-30 00:02:00

3

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever

5

Rompre, passer au frais puis abaisser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

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