polenta a tapenade

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité polenta tapenade Décor Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Parmesan râpé kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Basilic Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Câpres Boite 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.100 0.050 0.150
Polenta kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

GNOCCHIS

1

Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. 1899-12-30 00:05:00

2

A ébullition, ajouter la semoule 1899-12-30 00:01:00

3

Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. 1899-12-30 00:08:00

4

Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes 1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le gruyère 1899-12-30 00:01:00

6

Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid 1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

7

Préparer les ingrédients et marquer en cuisson 1899-12-30 00:15:00

8

Cuire

9

Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:15:00

FINITION

10

Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré 1899-12-30 00:05:00

11

Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

12

Gratiner au four 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

13

Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Clarifier des Å“ufs
Passer au chinois et à l'étamine
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Détailler des lardons
Cuire de la semoule au lait
Réaliser une sauce tomate

 

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