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écailler les rougets, lever les filets, retirer les arêtes |
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faire de même pour le saumon |
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trier, frotter les cèpes dans un torchon humide |
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trier, laver les girolles dans plusieurs eaux, éponger |
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trier, frotter les pleurotes |
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couper les champignons en gros morceaux |
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réaliser un fumet de poisson |
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réduire 0,2 de fumet, vin blanc et échalote ciselée |
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monter au fouet avec le beurre |
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cuire au beurre les champignons jusqu'a évaporation de l'eau, assaisonner, |
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sauter ensuite au beurre,égoutter sur papier absorbant, |
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cuire dans un sautoir le poisson tronçonné, éponger, |
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champignons dressés dans un petit cercle, |
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intercalé filets de barbet et saumon |
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napper de beurre blanc entre les filets |
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parsemer de ciboulette hachée |
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arroser de sauce soja sur le beurre |
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lustrer les filets au beurre |
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