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dénerver les filets, tailler des médaillons |
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tailler menu les foies, sauter au beurre,ajouter échalote ciselée, flamber cognac, crémer, réduire jusqu'a liaison |
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découper la pâte a ravioles, garnir de farce, souder au jaune,découper a l'emporte pièce, cuire a l'eau 3 mn, colorer au beurre clarifié |
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détailler en rondelles ou en lanières les radis et navets, et pommes de terre,sauter au beurre, ajouter dés de pruneaux, |
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plaquer en couches pas trop épaisse, verser l'appareil oeuf et crème fouettée dessus, gratiner |
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blanchir le raisin, enlever la peau |
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brunoise de légumes suée au beurre, mouiller vin rouge, réduire, ajouter fond de veau brun lié, réaliser une gastrique, ajouter a la sauce, chinoiser, rectifier l'assaisonnement, ajouter la gelée |
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disposer les médaillons de porc, napper de sauce |
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entourer de 3 ravioles et d'un gratin |
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parsemer de raisins blancs et noirs |
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décorer de cerfeuil et ciboulette |
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