Soupe a l'oignon gratinée

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Gratin Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Emmental entier kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Oignons kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.100 0.100
Gros sel kg 1.000 1.000
Sel fin kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et émincer les oignons 1899-12-30 00:10:00

2

Compoter les oignons sans coloration

3

Mouiller et cuire quelques minutes 1899-12-30 00:10:00

4

Vérifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

ELEMENTS DE GRATIN

5

Râpé le gruyère 1899-12-30 00:05:00

6

Sécher les rondelles de baguette au four 1899-12-30 00:10:00

FINITION ET DRESSAGE

7

Dresser le potage en bol 1899-12-30 00:10:00

8

Poser sur le potage le pain séché 1899-12-30 00:05:00

9

Recouvrir de gruyère et gratiner 1899-12-30 00:05:00

10

Servir aussitôt 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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