QUICHE AU BEAUFORT "IDEAL"

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte brisée Appareil Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beaufort kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Emmental râpé kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel de Guérande kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 5.005 5.005
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Foncer les quiches en relevant bien les bords, Mr Faix aime les quiches épaisses (la pâte est réalisée par le chalet)

Confectionner l'appareil (œufs entiers + crème + assaisonnement) pas trop de muscade le boss n'aime pas

Faire sauter les lardons et éventuellement les talons de jambon (serrano, aux herbes…)

Mettre les fonds de quiches aux congélateurs cela permet toujours d'avoir une mise en place et de plus pour la cuisson c'est meilleur (l'appareil cuit et le fond ne brûle pas)

CUISSON

Disposer les lardons au fond de la quiche avec le râpé puis remplir d'appareil

Cuire au four a gaz puis recouvrir de lamelles assez épaisse de beaufort sur la quiche et finir au four a convection

dressage

Couper en huit et réchauffer au four servir avec un peu de salade
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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