SALADE DE ROSTIE AU REBLOCHON "IDEAL"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Vinaigrette Total
CREMERIE
Reblochon Pièce 0.450 0.450
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Salade de mesclun kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.100 0.100
Huile de noix L 0.050 0.050
Moutarde kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel de Guérande kg 0.005 0.005
Vinaigre balsamique L 0.010 0.010
Vinaigre de xérès bouteil 0.020 0.020
BOULANGERIE
Pain de 200g Pièce 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur avec le pain de 2 Kg

Les toaster puis les frotter d'un côté a l'ail et passer un trait d'huile de noix

Recouvrir de reblochon préalablement couper en lamelles puis garder en mise en place

Cuire les saucisses aux choux de "Fournet" dans l'eau frémissante, laisser refroidir. Puis les couper en biais en rondelles d'environ 1,5 cm d'épaisseur

dressage

Dresser un dôme de mélange de salade assaisonnée

Gratiner la rostie (commencer au four et finir a la salamandre)

Réchauffer les rondelles de saucisses (3 par pers.) au micro-ondes

Disposer la rostie chaude au centre de l'assiette et les rondelles de saucisse autour
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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