Haricots verts au beurre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Equeuter les haricots verts (si il sont frais) 1899-12-30 00:20:00

2

Cuire a l'Anglaise 1899-12-30 00:05:00

FINITION

3

Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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