FILET DE BÅ’UF "IDEAL"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Romarin kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel de Guérande kg 0.005 0.005
SURGELES
Frites steak house kg 2.000 2.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce moutarde kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

DRESSAGE

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons