FAGOTTINIS BOLOGNAISE "IDEAL"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Parmesan kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fagottini di parma kg 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce bolognaise kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Cuire les fagottinis al dente, refroidir et conserver avec un peu huile d'olive

Confectionner des copeaux de parmesan parmigiano reggiano

sauce bolognaise

Améliorer la sauce de base de chez "davigel"

Faire revenir les steaks hachés émiettés

Ajouter oignons ciselés éventuellement des échalotes et ail écrasé et suer

Ajouter les tomates pelées et en cubes

Assaisonner plus B.G.

Débarrasser, refroidir

DRESSAGE

Avant le service, mettre les fagottinis dans une plaque gastro a trou au bain-marie

Idem pour la sauce bolognaise

Dresser dans une assiette creuse les fagottinis napper de sauce bolognaise

Ajouter des copeaux de parmesan

Gratiner sous la salamandre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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