Haricots verts a la Provençale

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Haricots verts frais kg 1.200 1.200
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Equeuter les haricots verts 1899-12-30 00:20:00

2

Cuire a l'Anglaise et rafraîchir 1899-12-30 00:05:00

FINITION

3

Hacher l'ail et le persil 1899-12-30 00:10:00

4

Sauter les haricots verts au beurre, et ajouter la persillade au dernier moment 1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en légumier 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des légumes à l'anglaise
Sauter des légumes, des croûtons

 

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